13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Дыбр...

В выходные приехал ребенок. Достал с антресолей елочку, повесил гирлянду... в общем, к встрече Нового года дом вполне готов.
А кроме того, он ударился в детские воспоминания - в частности, как маленьким любил бегать по ковру, наступая строго на квадратики. И попытался это продемонстрировать. Как ни странно, ножка нынешнего размера в означенные квадратики вмещаться отказалась - просто категорически :-) В конце концов мы пришли к выводу, что ковер, наверное, сел. Или его моль пообкусала...
Потом разговор плавно перешел с его детских воспоминаний на мои - благо, в наличии имелась не только его, но и моя мама :-) И она, в частности, рассказала, что очень хорошо помнит скандал в детском саду.
А вот теперь - микро-викторина для моих друзей на тему "Знаете ли вы меня"
Вопрос, собственно, один: можете угадать, что там тогда случилось? :-)
От себя еще добавлю, что я сама этого случая абсолютно не помню - но тему скандала предположила с уверенностью. И оказалась права :-)

UPD Условия задачи дополнены вот здесь. Извините :-)
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments