13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Р-р-р-р...

Скоро Новый год. Город изо всех сил готовится к празднику. Праздничное убранство...
Тьфу!
Да не, так вроде и ничего (местами), но вот две вещи меня просто убивают.
Взялись украшать не только установленные с этой целью новогодние елки, но и обычные, которые просто растут (даже и не только елки, на самом деле). Оно бы и хорошо, но. Вот представьте себе здоровую елку, на которой с одной стороны на высоту примерно до четверти ее роста (насколько лестницы хватило, видать) присобачена эдакая светящаяся клякса - потому что гирлянда небольшая и даже на этой скромной высоте обернуть ее вокруг всего дерева не хватает. Зрелище - привет от ослика Иа, душераздирающее, другого слова и не подберешь.
Когда огоньки горят по всей елке, "от подставки до макушки" и со всех сторон - смотрится вполне нормально. Сейчас :-) Потому что уж раз потрудившись с развеской - больше эти гирлянды уже не снимают. И с февраля по ноябрь они висят просто так, не зажигаемые - будучи, естественно, вполне различимы в светлое время суток. Еще ладно звездочки и колокольчики на лиственных деревьях - они хоть летом хоть как-то маскируются...
В общем, непраздничное у меня настроение, только и всего. А елки, наверное, нормальные...
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments