13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

А я думала, они только в анекдотах...

Я всегда считала, что анекдотная блондинка - это такое специфическое существо... ну, вроде дракона :-) с ууууузким ареалом обитания, то есть за пределами фольклора просто не водится.
Ан нет! Одну лично знаю. Чесслово, это нечто невероятное - то есть наоборот, типичное-типичное. Ясные, никогда не замутненные ни единой мыслью глаза, наивность, вплотную подходящая к откровенной глупости, свежий гламурный журнал в руках и в голове... ну, в общем, все строго по законам жанра, что вы - анекдотов не знаете?
И я все считала, что просто придираюсь к бедной девочке, и вообще поменьше надо толочься у verner'a на сайте. Пока вчера не услышала обращенное к ней и сказанное отнюдь не мной: "Ты на меня только не обижайся... но я вот иногда тебя слушаю, и думаю, что ты не в тот цвет красишься. В блондинку тебе надо..."
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments