13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Дыбр...

Похоже, своей соседке по служебному кабинету я уже основательно намозолила глаза (а кто виноват, что сидим мы с ней буквально нос к носу, и чуть поднимешь глаза от бумаг... впрочем - тьфу, тьфу, тьфу! - живем мы с ней вполне мирно). Сегодня она рассказала мне, что я ей приснилась. С длиннющей золотой косой, уложенной короной а-ля Тимошенко - "Но я знала, что это Вы! И с подругой, которая тоже фея. Вы сидели на берегу какой-то речки, рядом горы, так все красиво... И у вас была корзинка - вроде как с едой, но я-то знала, что в ней - волшебный уж. И все у вас его выпрашивала - "Ну зачем он вам, ну отдайте его мне, мне он так нужен". А вы меня только отгоняли и ужа не давали.
В конце концов я разозлилась и сказала: "Ах, не даешь? Ну ладно же. Я знаю, это твое любимое место - ну, сейчас..." - взмахнула рукой, и... все окрестности вмиг заполнились туристами. Гадкими туристами, которые тут же принялись оставлять повсюду горы мусора, рвать охапками цветы, карабкаться на гору (испоганив весь вид опутавшими ее веревками), крутить громкую музыку и так далее...
"А теперь я могу взмахнуть рукой еще раз - и все это безобразие исчезнет. Только отдай мне волшебного ужа!"
Ужа я ей, правда, все равно не отдала.
А теперь мне самой интересно - а на что он вообще? А то даже обидно как-то - владеть волшебной вещью (хм... ну, не вещью... в общем, чем-то волшебным) - и не уметь ею пользоваться.
UPD Случайно попалось на глаза - "Волосы густые и изрядные во сне иметь - к радости". Густые и изрядные - еще бы! Во сне - ну а где же. А что сон чужой - про то не сказано. Ждем-с радости...
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments