13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Так, навеяло...

В настоящий момент навеяно не жизненными обстоятельствами, а вот этим постом.

Сначала - длинная цитата.
"шел медленный рассказ про то, как на большого мужика непременно отпускается короткое и узкое бельишко, а на маленького дядечку - подштанники до подбородка. Как уродуют женщин, имеющих и свой собственный халат, и
свое, удобное и доброкачественное белье ... Ходи в наших, непригодных на твою ногу, тапочках, но не смей надевать свои. И пусть черная печать нашей больницы будет на самом видном месте твоей нательной рубахи, и пусть женщины носят мужские рубахи, эк нашел о чем разговаривать, когда ты попал в больницу"
И мой комментарий. Даже не комментарий, а так... навеяло :-)
Оно, конечно, правильно. Но. Люди попадают в больницу не только планово, с заранее тщательно собранными сумками, но и экстренно: с работы, с улицы, а если и из дома - то с кое-как похватанными вещами, про что вспомнилось и что под руку попалось. И если уж так случилось, что человек оказался в больнице без своего удобного халата нужного размера, - ну не кладите вы его в хирургию в пушистом свитере, в котором туда по-хорошему и входить-то нежелательно! имейте же на всякий случай какой-то минимальный запас белья-одежды-тапочек!
Ну почему всегда возможны только крайности, вот чего я никогда не пойму, наверное...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments