13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Скоро Новый год...

Наверное, ни с чем больше не связано такое количество примет! Или просто они как-то традиционно более охотно принимаются...
Я тут недавно услышала еще об одной - правда, по некотором размышлении пришла к выводу, что и не знаючи соблюдала ее всю жизнь, сколько себя помню :-) Оказывается, к каждому НГ надо непременно приобрести хотя бы одно новое елочное украшение. А я их всегда и так покупала, потому что удовольствие же какое :-)) В детстве, помню, лет в десять и дальше до конца школы - чуть ли не каждый день по штуке; хорошо, тогда еще их начинали продавать не с октября :-)) (А когда у меня несколько лет назад совсем денег не было - тогда в доме практически не было и украшений, и хоть что-нибудь всяко надо было купить, не оставаться же совсем с пустой норкой... так что все равно покупалось)
А вы в этом году уже что-нибудь купили?
Subscribe

  • Не могу не поделиться...

    Попалось тут на просторах глядишь, и пригодится кому :-) Славянские имена для котов Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп,…

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments