13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Плохо быть бестолковым...

Все вопросы к Яндексу, все вопросы к Яндексу. Он, может, все и знает - так ведь его <запятая, ВВЦ*, запятая> еще спрашивать надо уметь.
Вон френд sandro_iz_che намеднись попытался чего-то спросить (правда, чего именно - так и не признался, но клянется, что нечто совершенно безобидное), а получил?
А мне вчера понадобилось срочно выяснить, сколько стоит вязаное платье на заказ (чисто работа, из материала заказчика). Нет, конечно, обогащение моего словарного запаса "палонтинами по искизам" тоже можно считать результатом, но вот выдать его за желаемый как-то затруднительно.
Може, кто умеет обращаться с этой холерой получше, чем я, а? И вам оно на мой вопрос ответит? Заранее спасибо, буде найдется добрый человек, смогущий мне помочь...

------
* Вымарано внутренним цензором
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments