13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Послепраздничное...

Вчера на работе начали потихоньку снимать разную новогоднюю финтихрень (сегодня вроде уже и закончили... впрочем, в прошлый раз последнюю забытую игрушку обнаружили где-то в начале лета, так что законченность считаем условной). Так одну из игрушек я еле сняла! Вешали ее на тоненькую веточку комнатного растения (как звать, не знаю) безо всяких проблем. А за прошедшие три недели это самое растение возьми да зацвети. И на месте просто тонкой веточки оказалась тонкая веточка с охапкой цветов на конце :-))

А дома под елочкой - ну, как обычно - копились подарки. И оказались среди них две шоколадные фигурки: дед Мороз и бутылка Советского шампанского (на редкость, кстати, симпатичная - аутентичного зеленого цвета, с золотой фольгой на горлышке, эолотыми же буквами названия на черной этикетке и даже с анной на шее какой-то медалькой под горлышком, а ростом сантиметров восемь, лапочка такая). Так вот - после несколькодневного их пребывания в непосредственной близости друг от друга у первой из них определенно снизилась степень устойчивости. Вот то есть просто на ногах стоять перестал, хоть и шоколадные они обе :-)
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments