13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Так, ни о чем...

Из гендерных наблюдений. На работе.

Иду сегодня из подвала на свой четвертый этаж, волоку две коробки - не сказать, чтобы особо тяжелых или там неухватных, ничего так, верхнюю подбородком придерживаю :-) Но поднимаюсь отнюдь не вприпрыжку.
Выворачивает сбоку наш шофер (ростом примерно раза в полтора выше меня, между прочим, хоть это и не так уж сложно - в общем, здоровый лоб) и сочууувственно так ахает "Ну что ж вы так себя не бережете! Лучше бы... нет, ладно, не буду" Я, не озаботившись даже минимальным приглушением ядовитости в тоне, вежливо сообщаю "Я знаю, как было бы лучше, могу сказать..." - дальше мы с ним высказываемся уже синхронно: я договариваю "...но вам это не понравится", а он торопливо вставляет "Я понял, но..," - и еще торопливее вышмыгивает во двор.
А потом навстречу попадается девочка из соседнего отдела. "Ой, давайте помогу!" - возражений не слушает, отбирает у меня одну коробку, меняет свой курс на противоположный и тащит ее до наших дверей, после чего разворачивается и спускается обратно по своим делам.

Да если бы этот сукин кот хотя бы промолчал - я бы, может, и внимания на него не обратила...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments