13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Злобное...

В конторе вовсю идет ремонт. Силами восточных гастарбайтеров.
Вчера на пороге соседнего с нами кабинета появилась картонка с крупной (очень аккуратной, кстати) надписью "АСТАРОЖНА!"
Очень хочется предложить всем, гыгыкающим на эту картонку, написать что-нибудь на любом неродном языке. Или хотя бы задуматься и оценить, будет ли результат сильно отличаться от этого (и если да - то в какую сторону).
Ибо одна из веселящихся - точно знаю! - из всего курса немецкого помнит только "Меня зовут Марина" и "Мне одиннадцать лет". Как в пятом классе вызубрила, так и помнит, причем я совсем не уверена, что при необходимости сумеет исправить выученный возраст на свой текущий.
Другая же регулярно убивает меня названием "Интер" - если кто не понял, называется так не футбольный клуб, а вовсе даже клавиша Enter...
Да в конце концов, мальчишки могли и вовсе никаких предупреждений не писать и не раскладывать, а если вы несетесь, не глядя под ноги и не задумываясь о том, куда ваша нога может влететь в следующую секунду, то ваша свернутая шея - целиком ваша личная заслуга, а никак не их вина.

Ну, злая я сегодня...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments