13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

О повышении культурного уровня...

Сижу, никого не трогаю, починяю примус, смотрю ролик на импортном языке, который не берусь с уверенностью даже опознать (а понимаю из всего говоримого и вовсе только слово "галантин" :-)) - но так как мне нужна только технология разделки курицы, то в общем-то и фиг с ним, с языком, и так все видно. И тут краем глаза замечаю, что рядом со мной устроилась кошка - и мало того, что устроилась, так еще и смотрит на меня с явно написанным на морде "Ага, понимаешь ты там чего, как же".
Тьфу, зараза пушная, весь энтузиазм сбила :-)

На работе, начальница:
- На следующий год нам предлагают курсы переподготовки - на полтора месяца и повышения квалификации - на две недели. В Москве. Я никого не отпускаю, а там уж вы смотрите...
Subscribe

  • Не могу не поделиться...

    А вдруг еще кому понравится... ======== Основным тезисом данного документа было повышение культуры общения между адептами, но метод расчета данного…

  • Так, навеяло...

    Вот что мне больше всего нравится в слове "ковидиоты", так это то, что оно с легкостью необычайной равным успехом применяется для клеймения…

  • Требуется помощь зала...

    Слушьте, никто не в курсе, запретили только петрушку? А то у меня на балконе укроп неуклонно приближается к стадии зонтиков с семенами. Я, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments