13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Сезонное...

Дьяволова мать! Когда в 2010 году была несусветная жара, мы промучились все лето и наконец получили кондиционер. Даже деньги нашлись. И ни одна, ни одна собака не подумала, что их ведь мало поставить - потом еще и обслуживать надо будет.
Прошлым летом он перестал работать (то есть жундел исправно, и даже с обогревом, кажись, справлялся - но не холодил). Начальница написала положенную заявку - и все про нее благополучно забыли (справедливости ради замечу, что забыли не только соответствующие хозслужбы, но и она сама).
Сейчас, естественно, мы - вспомнили.
Пришел мастер. Брезгливо поковырялся у него в нутре и сказал, что надо закачивать фреон (или что в ем там должно быть).
А денег на это нетути...

- А за свой счет нельзя? - поинтересовалась я, прикинув в уме, с какой суммой готова расстаться без особой душевной боли.
Судя по начальницыной реакции, ей такой вариант просто не пришел в голову.
Она радостно схватилась за телефон и добилась - пока - только обещания уточнить, сколько будет стоить и можно ли вообще...
Пожелайте удачи, а? Солнечная сторона и верхний этаж под плоской крышей. Я ж там через неделю уже просто сдохну совсем навсегда...
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments