13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Дыбр... финансовый

Сегодня должны вызвать из отпуска бухгалтершу, чтобы она проверила и оплатила... причем я-то сначала подумала, что наша начальница эдак шутит - типа, нам надо, так пускай приходит и делает - а оказалось, что она с такой договоренностью и ушла: как у нас все будет готово, вернется на работу, проверит, оплатит и пойдет гулять дальше. Смущает меня в этой последовательности, естественно, ровно один пункт: проверит. Я-то знаю, под какой коврик уголок финансового отчета у меня мусор заметен :-) Под все четыре :-)) Вот что б ей не заметить, а? Хоть проси вас кулачки подержать :-)
Хотя на самом деле - свинство, и все. "Оплачиваются только документально подтвержденные расходы", тьфу! Ну если человек был где надо и сделал что надо - кому какое собачное дело, как он туда добирался? Да хоть на метле! Амортизацию метлы тогда оплачивайте, она тоже денег стоит :-) Крохоборы буквоцифроедские.
Как я этот пасьянс из билетиков полдня раскладывала - до сих пор дрожь пробирает. И если заставят переделывать - лучше сразу застрелюсь...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments