13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Все пути ведут в...

Цены помчались вскачь не хуже необъезженного мустанга.
Нет, как выглядит их административное удерживание на низком уровне, я уже насмотрелась и больше не хочу, спасибо, пустых прилавков накушалась достаточно. Но.
Цены (пока еще) не запредельные. И вариант "не жрать совсем" пока еще не рассматривается (может, и напрасно, но это уже вопрос отдельный). Так что я бы купила. Так ведь не продают!!! Оно и понятно - какой же дурак станет торговать тем, что буду покупать только я? Ну что за...
И получается в результате, что наблюдаемое на данный момент изменение розничных цен ведет аккурат туда же, куда в свое время привело их занижение. Интересное, возможно, было б наблюдение, каб не на материале собственного стола.

Там, где всю жизнь продавали йогурт, во весь прилавок вольготно раскинулись пирожные. Ассортимент - десять раз подумаешь прежде чем мимо пройти. Я с трудом, глотая слюнки, но прошла (оцените силу воли :-)). А если с ребенком кто? Прилавок, разумеется, расположен аккурат на уровне дитячьей мордочки. Йогурты\творожки\что там еще было раньше - хоть, заразы, и сладкие, да и подкрашенные, наверное, но все ж таки молочные. Подойди тут за "вкусненьким"...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment