13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Вести с полей...

Я даже не знаю, чего, собственно, так уж вцепилась в этот цветочек (тем более что он и не цветет даже). Но тем не менее, с работы я притаскивала отростки уже раза четыре, причем только второй из них - с начальничьего разрешения, остальные можно считать крадеными, так что должны были расти, ан нет. Ситуация уже несколько лет повторяется практически под копирку: первый из двух принесенных кусочков загибается сразу, второй же долго (очень долго! по нескольку месяцев бывает) стоит в позиции "ни жив, ни мертв" - и не растет, и не вянет. Потом все-таки дохнет. И так по кругу...
А вчера на очередном таком полупокойнике (с полгода уже стоит, не меньше!) обнаружился то-о-о-оненький, но все ж таки росточек (хотя до сих пор я была уверена, что эта хрень вообще не ветвится, даже будучи абсолютно живой и здоровой). Ура, товарищи :-)

А перец об этом годе принес прям-таки небывалый урожай: три штуки на экземпляре первого поколения и еще один - на второго...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments