13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Category:

В защиту животных...

Когда в восемьдесят первом году (не путаю? вроде так) у нас ввели летнее время, да еще и с первого апреля - эта тема, разумеется, стала на какое-то время дежурным блюдом всех первоапрельских КВНов, стенгазет и чего там еще было. И в одном из прозвучала совершенно прелестная вещь: читалась студенческая объяснительная по поводу опоздания (то есть их наверняка было несколько, но запомнилась - одна; и то много, согласитесь?). Тут, конечно, еще и исполнение немаловажно, но все ж таки. "Дело в том, что у меня дома живет ручной петух Вася. И я не смог в доступной форме растолковать ему..." - дальнейший текст наверняка существовал, и возможно, даже был зачитан - но потонул в дружном хохоте зала.

Надсадный мяв из-за собственной двери я услышала, возвращаясь сегодня с работы, еще на втором этаже. Судя по некоторой хрипотце, явно в нем слышной, - продолжался этот крик не меньше часа. Ну и как, спрашивается, в доступной форме растолковать этой пушной бестолочи...
Subscribe

  • Не могу не поделиться...

    Попалось тут на просторах глядишь, и пригодится кому :-) Славянские имена для котов Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп,…

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments