13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Разнообразное питание

Да, да, все знаю: питаться следует разнообразно, и вообще - ну что за удовольствие каждый день есть одно и то же? Да и меню у них не сказать чтобы уж совсем скудное...
Но. Колбасу я не люблю, сыр и сосиски тоже не особенно, яичниц вполне (и даже более чем) достаточно поедаю дома, а нормальное горячее мне с утра и даром не нужно (впрочем, к сосискам это тоже относится - если об одной еще можно было бы подумать, то уж три - а они дают на порцию именно столько...). Да, есть еще икра. Но во-первых, не совсем по доходам, а во-вторых - в сущности, она ведь та же рыба. Вот и остается только - "Пожалуйста, бутерброд с рыбой и чай. Черный. С лимоном".
Вчера на ломтике рыбы, рядом с лепестком масла, красовалась веточка петрушки. А сегодня - укропа. Ну и какого мне, спрашивается, еще разнообразия?
:-)
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments