13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Categories:

Дыбр... наверное

С очень давних пор помню и очень люблю:
Продавщица в магазине на вопрос "Сколько стоит сырок?" отвечает: "Там написано!" А когда ей говорят, что легче назвать цену, она искренне удивляется: "Ну надо же людей воспитывать!" Она не сырками торгует, она на воспитательной работе (конец цитаты)
Сегодня в троллейбусе мне попалась кондукторша той же породы. Не повезло ей с пассажирами, ага. Не так входят, не там встают, не так достают проездные, не так летят, не так свистят ... вот, правда, до того, что могли и пешком пойти, как-то не додумалась, во всяком случае, при мне.
Ну так вот. Обшипела она всех, до кого смогла ядом доплюнуть, и убралась в другой конец троллейбуса - то ли и там пошипеть, то ли все-таки билетов попродавать. А пока она там толклась, я до своей остановки-то и доехала. И вышла вон, успокоив свою и без того не сильно взволнованную совесть тем, что если бы она занималась своим прямым делом, а не проявлением педагогических наклонностей, продать мне билетик вполне бы успела. А так - кто ж ей виноват, за удовольствие надо платить... Ведь верно? ведь правильно? :-)
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    (утащено с подачи уважаемого maxnicol) ----------- на поле опустился зеленоватый шар диаметром около 3 метров и из него вышел гуманоид.…

  • Попалось вот...

    Собственно, чего там обсуждали - не так уж важно (желающие могут сходить полюбопытствовать, там немного), но в конце концов договорились до вполне…

  • Дыбр... наверное

    Похвастаться, что ли :-) А мы тут, знаете, плюшками балуемся...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments