13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Category:

Не понимаю я чего-то...

Попался мне тут случайно вот такой пассаж (он там сильно в серединке, но чесслово, есть :-))
-----------
Кайла Валстрем из университета Миннесоты провела опрос 7000 старшеклассников этого штата с целью установить связь между сном и оценками. Получилось, что отличники в среднем спали на пятнадцать минут дольше, чем те, кто учился на четверки, а те, в свою очередь, на четверть часа дольше троечников. Данные, полученные Валстрем, практически совпадают с результатами проведенных ранее Карскадоном из Брауновского университета исследований 3000 школьников Род-Айленда. Бесспорно, мы имеем дело с усредненной информацией, однако совпадение результатов исследований поражает. Как видите, даже пятнадцать минут сна имеют огромное значение.
-----------
И вы знаете, что мине сдается? Мине сдается, что у нас горит сажа господа исследователи несколько лукавят. А может, и сами себе верят.
Только вот сдается мине, что дело вовсе не в этих пятнадцати минутах, которые сами есть очевидное следствие вместе с хорошими оценками...

(нет, ну я не понимаю, почему именно треть и почему именно обувь :-))
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment