13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Category:

А болит у того...

Голова разламывается со вчерашнего вечера. Не выдержала, зашла на работе к соседям - "Давление не померите?" - "Давай, конечно, садись". Наташа померила. В некотором обалдении сказала "бр-р-р-р" (или что-то столь же содержательное и эмоциональное) и начала накачивать манжету снова. На третьем повторе я скромно поинтересовалась "Что, никакого нету?" - "Ну, типа того. Люба, поди сюда, попробуй ты". Люба попробовала, высказалась аналогичным образом ("бр-р-р-р") и тоже приступила к повтору процедуры.
Вынесенный в конце концов коллективным разумом итоговый вердикт гласил: "Давление вроде нормальное, а вот сердце вообще не бьется"
То ли есть я, то ли нет?..
Subscribe

  • Не могу не поделиться...

    А вдруг еще кому понравится... ======== Основным тезисом данного документа было повышение культуры общения между адептами, но метод расчета данного…

  • Так, навеяло...

    Вот что мне больше всего нравится в слове "ковидиоты", так это то, что оно с легкостью необычайной равным успехом применяется для клеймения…

  • Требуется помощь зала...

    Слушьте, никто не в курсе, запретили только петрушку? А то у меня на балконе укроп неуклонно приближается к стадии зонтиков с семенами. Я, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments