13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Обожаю рекламу...

Картинка первая. "Новый вкус любимого гамбургера". Но если у него новый вкус - может, он и понравится, и даже станет любимым, но сейчас-то он еще не?

Картинка вторая. "Если сборная России победит - мы вернем вам... (ну, сколько-то там от стоимости купленного автомобиля) Мы болеем за Россию, мы ставим на Росиию!" Простите, болеть вы, может, и болеете, но ставите вы - против России, или я не понимаю чего?

Картинка третья. Магазин открылся в декабре 2006 года. Соответственно основой рекламы было - "У нас есть все для встречи 2007". Разумно? Вполне. Нет, врать не буду, часть плакатов впоследствии поснимали. Но ОГРОМНЫЙ щит на соседнем доме и весьма немалый плакатик на тумбе (знаете, такая - сама круглая, на нее клеят бумажки, они-то меняются, а сверху - треугольник с тремя основательными "долгоиграющими" картинками)перед входом в магазин остались по сю пору. Душераздирающее зрелище...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment