13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

О стереотипах...

Это уже даже не смешно...

Маме я звоню каждую неделю. И всегда одинаково: открываю блокнот с номером ее телефона и не глядя в него, уверенно набираю номер. А тут эксперимента ради попробовала вспомнить его просто так. А вот фиг-то! Ну то есть не то чтобы уж ни единой цифры - но не все, а об их порядке я уж и не говорю...

Каждый (рабочий :-)) день, подходя к зданию родимой конторы, я поднимаю глаза на наши окна (благо выходят на нужную сторону): если свет горит - соваться к вахтеру за ключами уже не надо (а если не горит - то надо с вероятностью, определяемой высотой лестницы). И вот не далее как вчера - иду это я себе на работу и вижу, что впереди меня, метрах в двадцати, идет туда же моя начальница. Ясно, что ключи она возьмет. И тем не менее на темные окна я исправно уставилась. Чего там рассчитывала увидеть - загадка.

Совсем уже мозги не работают :-(
Subscribe

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Угадайка...

    Велик могучим русским языка... Словосочетанием - вернее, сочетанием слов - "более больше" я, помнится, уже хвасталась. Теперь мне попалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments