13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

А вот интересуюсь спросить...

Сначала - краткое изложение ситуации :-)
Звонит на работе телефон. Я вежливо (да, вежливо, и нечего тут ухмыляться!) отвечаю, что требуемого человека в данный момент нет на месте. То есть в принципе она здесь, но вот как раз сейчас вышла из комнаты. На что слышу в ответ (весьма хамским тоном, на мой вкус): "А куда она пошла? Скажите, в каком она кабинете, я ей туда перезвоню".
Так вот - интересно мне: кто-нибудь из вас ответил бы, что она пошла в туалет, или это только мне пришло в голову? а я еще хотела добавить, что там телефона нету...

Кстати сказать, очень я сомневаюсь, что "туда" ей смогли бы позвонить: после смены почти всех номеров в конторе единственной, на мой взгляд, возможностью сделать это было бы спросить новый номер у меня же (а пока бы я его искала, она бы уж и вернулась)...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments