13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Category:

Нам не дано предугадать...

Девочка Оля всегда мечтала о котенке. А мама на все поползновения и намеки железно заявляла: вот вырастешь большая, будешь жить отдельно - тогда и заводи себе кого хочешь и сколько хочешь. А в моем доме никаких кошек не будет.

Девочка выросла, вышла замуж и стала жить отдельно от мамы.

После чего, практически сразу:
- Ее младший брат приволок домой котенка. Мама, конечно, не обрадовалась (И как-то на вопрос "А как там ваша кошечка поживает?" с энтузиазмом ответила "Хорошо, болеет, бог даст, подохнет") - но и не выгнала. А через несколько лет так даже целый год нянькалась со звериком если не как с родным, то уж по меньшей мере как с двоюродным - пока сын был в армии, очень старалась сберечь до него его домашнего любимца.
- На первый же день рождения муж подарил Оле котенка (а вы бы не подарили? :-)) Наутро она не смогла открыть глаза - настолько отекло все, что только можно. Аллергия оказалась совершенно зверская. Котик был с извинениями возвращен прежним хозяевам.

Сухой остаток: у Оли в доме кошки нет, а у ее мамы - есть...
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments