13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

На правах рекламы...

КТО ВЫ НА СТЕНЕ "ГИПЕРИОНА"?
Появился в Москве недавно один необычный книжный магазин-клуб - "Гиперион" (ул. Рабочая, 38). Большое количество редких и новых книг – от небольших издательств. Уютный бар с массой сортов чая и кофе. Сувениры-украшения ручной работы и дизайнерские арт-подарки. Возможность приходить, сидеть за столиком, беседовать и читать. Стены лестничного пролёта, ведущего на второй этаж, где располагается магазин, разрисованы старинными книжными гравюрами. Некоторые из этих гравюр вполне могут служить психологическими портретами, и какая из них подходит Вам, Вы узнаете, пройдя этот тест.

Я, оказывается, вона кто.

Поздравляем! Вы – Белый Кролик!
imageГлашатай всего самого важного и интересного на свете. Любое явление существует только тогда, когда оно описано в интернете и обсуждаемо в комментах. Вы всегда очень внимательно глядите на мир, подмечая массу интересных деталей, отслеживая все новинки и изменения. Ваша полка – популярные журналы и самые свежие издания.
Пройти тест

Хотя до сих пор я была уверена, что мой портрет на той лестнице и правда есть - под окном, хвостом к зрителю (кому интересно - сходите и посмотрите :-)). Но, наверное, автору теста (bujhm) виднее :-)
Subscribe

  • Не могу не поделиться...

    Попалось тут на просторах глядишь, и пригодится кому :-) Славянские имена для котов Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп,…

  • А вот интересуюсь спросить...

    Одна моя знакомая любила под настроение рассказывать, как в молодости, выйдя из дома, часто начинала сомневаться, выключила ли утюг, - несколько раз…

  • Вот...

    Похвастаться, что ли... Зацените кто-нть, когда не лень :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments