13_klyaks (13_klyaks) wrote,
13_klyaks
13_klyaks

Так, навеяло...

Пару лет назад это было, помнится. Одна моя сослуживица после работы пошла с ребенком искать ребенке обувь - к первому сентября первого, кажись, класса. Утром, естественно, спрашиваем - ну как, купили? - Да, говорит, в Трех лисах. Обалделое хоровое "Где???" Она начинает объяснять, где это - доходит до нас со Светой, похоже, одновременно, но высказаться она успевает первой: А, Элис. - Почему Элис? что за Элис? Трех лис!
Ну, через сколько-то дней я наконец сподобилась, проезжая мимо, посмотреть на вывеску. И чуть не рассмеялась вслух: ровно на месте, отличающем букву Э от тройки (вот аккурат на стыке полукруга и палочки), там красуется наглая рыжая морда. И разница неустановима...
Правда, где-то через недельку-другую магазин этот очень кстати начал рекламную кампанию по радио - а там уж не ошибешься :-) Таки Элис оказался.
А вспомнила я это вот с чего - zametilprosto тут намеднись игру придумал. И как раз с буквой Э у него почему-то возникли проблемы. А я от нее прям-таки отмахиваться не успеваю! Мэвэрикс-тур, Эльдорадо (в трех экземплярах - бытовая техника, винный и джинсы), Элис вот эта самая, экологичные окна, да еще ЖЭУ как раз по дороге, да еще доброй половины я и вовсе не помню - спасу нет!
Subscribe

  • Эвона как...

    О как! А ноне только так и говорят :-)) А если серьезно - я и не знала, что эти выражения изменились... и даже не догадываюсь, как они должны были…

  • Сезонное...

    Вот сюда, пожалуйста Спасибо :-)

  • Праздничное...

    Да, а Бастилию-то кто взял? День уже кончается... что, так и не признАетесь? :-) Ну хоть молча на место положьте, небось наигрались уже.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments